Тобою лишь

Ирина Корьёва 2
     Смотри,волна ласкает берег,
     И шепчет сказки на бегу,
     Дорожка лунная, по ней,
     К тебе любимый, доплыву....

     Зови,услышать я хочу,
     Все нежные слова признаний,
     Я смелая,не утону,
     Закончим полосу скитаний...

     Услышь меня издалека ,
     В тиши ночной душой своею,
     Распахнуто окно любви,
     Тобою лишь одним,болею..