Тебя не будет дома...

Владимир Абарыков
Она смотрит вокруг –
Повсюду хлопья снега,
Канун больших подарков
Очередной грядёт.
Звезда в ночи лишь друг,
Одна среди ночного неба,
Свети, свети ей ярко
Под самый Новый Год.
Кому-то хочется сказать тебе,
Как сильно хочется с тобою быть.
Кому-то хочется сказать тебе,
Что очень нужно с тобою быть.
Полночь и бой часов
Приходят раз в году лишь,
Ты знаешь, в этот день
Никто не будет рядом.
И не хватает слов,
И ты в ответ молчишь,
Всё ускользнуло в тень,
Лишь тишина - наградой...
Ты скажешь в трубку маме:
"Я в Новый Год с друзьями..."
И папа грустным будет,
Но, вскоре всё забудет...
Кому-то хочется сказать тебе,
Но, тебя не будет дома...
Как сильно хочется с тобою быть
Под Новый Год...
Кому-то хочется сказать тебе,
Но, тебя не будет дома...
Что очень нужно с тобою быть
Под Новый Год...