Серёжки за бортом! Дзен на глубине

Алёна Кисленко
Фото автора.

Сейчас необыкновенное время! Мы становимся очень сильными. Всё, что накопилось в нас - хорошего и не очень - проявляется с большой силой. Я сейчас ощущаю себя подводной лодкой, которая погрузилась на глубину (вглубь себя) и прорабатываю всё, что оставалось какое-то время за бортом моего внимания. Это трудно, но это нужно сделать. И хочется не потеряться во всех этих слоях прошлого и настоящего (будто ребёнок, завёрнутый в пелёнки), вырасти, научиться новому и покинуть свитый из пелёнок кокон обновлённой. Когда-то у меня были любимые серёжки и, когда одна из них пропала, я повесила оставшуюся на видное место, чтобы она напоминала о том, что всё в этой жизни проходит и нельзя ни к какой вещи прикрепляться сильно. Прошло много лет и вот пару дней назад серёжка неожиданно нашлась! Думаю, что была готова к этому. Всё возвращается. Ничто не теряется и приходит тогда, когда нужно, когда мы изменяемся!