И в болезни, и в здравии

Вирту Динго
Ну вот и все! Отыгран Мендельсон,
Перемусолены купюры из конвертов.
Теперь дышать и жить нам в унисон,
И трахаться вдвоём до самой смерти.

А я невинно, девственно глупа,
И чем, куда и как не знала толком.
Мой новобрачный вынул агрегат,
И вдруг заплакал искренне и горько.

Сквозь слезы, рассказал мне про секрет,
Что есть недуг - анорексия члена.
Врач-диетолог выписал м*нет, -
Медсестры лечат хворь попеременно.

Мой бедный муж! Как страшно он кричал!
Особенно в процессе курса с рыжей.
А я на кухне, разливая чай,
Молилась - только б выжил, только б выжил.