Семейная Судьба

Светлана Сабурова 2
Семья рождается в Любви
На паритетах и без них,
Бывают клятвы на крови,
Одна свобода на двоих…
В семье мужчина – голова,
А женщина – в идеале шея,
Их интересы  - не слова,
А узы год от года хорошея…
Ответственность на высоте
По выбору судьбы семейной,
Духовной силе, красоте
На верности безмерной…
Без права на материализм
И деспотизм в ядре ячейки,
Путь модный в феминизм,
Насилие и роль ищейки…
Без подлости и оскорблений,
Предательства, игры и лени,
Высокомерия, презрений,
Агрессии   с уставом на колени…
Без лжи, коварности и воплей,
Упрёков, криков и войны,
Безнравственности, троллей
И унижений без вины…
В успехе каждого из нас
Заложены семьи основы,
В фундаменте как раз
Муж и жена – подковы…
Наследникам  с небес подарок
По выбору родителей своих,
Взаимности на данный срок,
Гармонии и гордости  за них…
Преемственность для  поколений,
События в корнях традиций,
Устойчивость высоких отношений
В семье  дар сути инвестиций…

А Обществу в оценке ценности
Любой семьи - превыше суеты
И это по законам  древности,
Нам жить и помнить без вражды…