Идеи, нажива, халява, мечты

Липов
Люд попирает иконы!
Он же, свергает царей!
Жизнь, вне духовных законов,
Стала гораздо сложней.       

Клоуны и лицедеи,
Стали вождями толпы.
В их фантазийных идеях,
Святости, нет чистоты.

В словах ищут смысла подмену,
В рекламах бессовестно лгут.
И, снова, уже откровенно,
К свержению власти зовут.

Стали, объектом вниманья,
"Тарелки чужие"  для нас.
И жизнью чужою детально,
Мы проживаем подчас.

От мнений не стало прохода,
Все с измальства знают, как жить!
Над каждым - ни нимб, так корона...
Чем можно сей век удивить?!!

У каждого бог свой, в “кармане”!
И, с ним, персонально живут…
А, путая жизнь с балаганом,
От истинной веры бегут!

                24.12.17.