В сей век люди имеют ценности не те...

Лях Дарья
В сей век люди имеют ценности не те,
Наклонности у них какие-то другие
И почему все так покорны моде?
И почему так безразличны все?

А в книгах, что писались раньше,
Легко понять, что все были добрей
И не имели сей жажды к моде,
И к людям обращались по душе.

Да, люди злые, что были, есть и будут,
Но раньше меньшее число,
А ныне люди больше склонны к злобе,
Чем к греющую сущность доброте.