Пусть мы друзья сегодня

Елена Ноткина
Пусть мы друзья сегодня,
В этом многоголосье!
То дорогого стоит..
Как же нам удалось

Близко ступить к друг другу,
Не обнаглеть при этом,
Сливая сплетни и слухи?
Только когда тебя нету,

Рядом и чуть поодаль,
Полдня, день, - скучаю..
Делай меня сильнее,
Вытрави мою печаль!

Друг,  - это сотни рук,
С любовью, с теплом и жалостью..
Мне хорошо с тобой,
Не пропадай, пожалуйста!