Девушка, которая сжигает мосты

Магна Пекатрикс
Ты умер для меня,
Я больше не скорблю,
Живая из огня,
Обиды не коплю.

Уже не часть меня,
Я обрываю нить –
В последний раз обнять
И впору отпустить.

Ты умер навсегда!
И подмигнёт «прощай»
Мне яркая звезда
На небе невзначай.

Я улыбнусь звезде –
Отныне в прошлом ты,
Но не со мной, не здесь,
А там, где жгу мосты!

2 декабря 2017г.