Полевые цветы

Алексей Цветков 4
Как прекрасны цветы полевые,
Нарядили поляны весной.
И про лес тоже вы не забыли,
Покорен я его красотой.

Пусть вы с виду слегка неказисты,
Далеко до цветов городских.
В вас живет запах лета душистый,
И весеннего ветра мотив.

Вы наполнены духом природы,
И живете в своем естестве.
Я давно не приверженец моды,
И считаю вы лучший букет.

Я по полю пройдусь спозаранку,
Закружилась слегка голова
Наберу вас в большую охапку,
И тебе подарю их любя.