Нелюбимый...

Наташа Мишина
           Вдохновение ...фильм "Нелюбимый"

Он ушёл,.... его не стало,
Стало как то одиноко на душе,
Дочка за отцом скучать всё чаще стала,
А ещё недавно думала, что навсегда.
Думала, что любит ни его, другого,
Что с другим начнётся новый день...
Только почему то без него, без мужа,
Жизнь не та и радость вдруг прошла.
Перестала ждать того...другого,
Захотела всё вернуть..., но как?
"Нелюбимый",....часто повторяла,
Не любила, не ждала....
Только по предательски душа с тоскою
Заскучала и заныла сильно так.
Слёзы на щеках , как наказанье,
" Нелюбимый" .... не ждала сама,
Что придёт любовь и в её сердце не однажды
И полюбит мужа навсегда.
"Нелюбимого" цыганка нагадала,
"Не разлюбишь и не потеряешь никогда.
Только с тем кого полюбишь,
Жить не станешь, потеряешь , так и знай".
Не сбылись гадания цыганки...
Дважды потеряла..." черная вдова",
А на третий раз "там" что - то не сложилось
Оказалось то, что не судьба...
Её судьба!