Привет дорогая

Максим Кужелевский
Привет дорогая,мой солнечный друг
Ты знаешь родная все тайны вокруг
Ты знаешь буквально как быть одному
Бывает тоскливо,я сам не пойму

Ведь сердцу не скажешь замри,подожди
Оно сильно бьётся в горячей груди
Оно очень хочет любить и страдать
А то что случилось ему не понять

Спасибо любимая,солнечный друг
Как ангел хранитель была ты вокруг.