Сказка

Тамила Велес
"Алый мак расцвёл на рассвете,
Полыхал весь день ярче роз.
На закате поднялся ветер,
Лепестки сорвал и унёс"...

Мимолетность счастливых встреч двоит
Сон, пленительный,легкокрылый,
Он отцвел,как любовь в глазах твоих.
Вот и вся моя сказка, милый.