Белая смерть

Ефим Грубый
Неспроста в кокаиновом царстве
Я успел присягнуть Сатане,
И теперь в окаянном убранстве
Гну ярмо на мохнатой спине.

"Пыль" в глазах и подпилены рожки,
Все дороги ведут в Вифлеем,
Там в браслетах небритые ножки
Исполняют на бис  "marie - claire".

Жмёт седло, где-то рваная шлейка,
Стремена по бокам, как ножи,
Только всадники в чёрных жилетках
Исполняют на мне виражи.

Все спешат по заветным тропинкам,
Не налево, а прямо под пресс,
Где знакомые ведьмы в ужимках
Делят органы прямо на вес.

Лучше б сдох, как порядочный нищий,
На земле, а не в этом аду.
Моя жизнь, словно раковый прыщик,
Не болит... Но боюсь упаду.

Ефим Грубый.