Запуржило опять, завьюжило...

Потомок Хазар
Запуржило с утра, завьюжило-
К ночи хлопьями, не спеша...
Мимолётных объятий кружево,
И погода так хороша.

Снова падает с неба, падает,
Будто в вальсе опять кружим…
Это снег мотыльками радует,
Это мы от себя бежим…

Разметалась Земля как в простыни,
Юной девою разлеглась.
Не вернуть нам бордовой осени,
Что дождями вся пролилась.