Под недоверием со злом

Андрей Гелодин
Под  недоверием, со злом, лежит любовь, как грубый камень
И чтоб его чуть разогреть, поможет только чувства пламя
А может нежности ручей, камень любви слегка размочит?
Любовь начнёт в нём оживать, и скорлупа сама отскочит.
Но а пока любовь мертва, и в темноте лежит, не дышит
И кто б  её  пока не звал,  не реагирует, не слышит
Не может разбудить никто, давно уже, как не пытался
Печаль забрала всю её, от чувства пепел лишь  остался.



  24.12.2017.А.