Белый снег и ночной фонарь

Наталья Пинегина
Белый снег и ночной фонарь,
Снежинки крупные падают с небес.
И останавливаешь свой взгляд на них,
Этот вечер напоминает парк чудес.

И мысли все умчались далеко,
Лишь только снег хрустит,когда ступаешь ты.
Ты поверила и на душе легко,
Так ждала приход , приход Зимы.

Надеялась, что новая зима
Принесёт с собой холод и мороз
И что другая ты и белая пора
Даст будущее: аванс или взнос...

И снег зовёт тебя пройтись в вечерний час
Задуматься, нет, просто погулять.
Ночной фонарь - ты горишь опять,
Но , а я любитель молча помечтать....