За Новый...

Александр Балуба
Уже мы Нового все ждём
И с нетерпением,
О Старом забываем навсегда.
Как будто впереди
Всех ждёт везение
И радости заветная звезда.
Но вот пришёл,
Часы пробили полночь,
Кричат мне все:
"Шампанского налей".
По сути...
Всё как в прошлый раз ребята
И я всё тот же
Старый дуралей.