Время новых начатий

Мирабелла Гозар
Столь волшебное близко число.
Все приметы к большой перемене:
сделав круг, снова время пришло
суеты, праздных дней возвращенье.

Вновь застолий кураж, торжество.
Станем новое славить столетье.
Из плохого не брать ничего!
С ним расстанемся мы на рассвете.

Не вернутся утраты назад
не свершившихся вдруг вероятий.
Золотится весёлый закат
новых помыслов, новых начатий.

Наступившего дня правота
год минувший бранить не повинна.
Новый год за столом неспроста
отмечает свою годовщину.