Пелена...

Денис Корниченко
Пелена , Пелена , Пелена ,
Всё в тумане , не видно не зги ,
И в сознании сплошь , пелена ,
Проникает туманом в мозги .

Пелена , Пелена , Пелена ,

Как в тумане брожу в пелене ,
Пеленою живу и дышу ,
И душою , горящей в огне ,
Пелену словно влагу сушу .

Пелену , Пелену , Пелену ,

На границе сознанья война ,
И штормит в океане страстей ,
А внутри , как всегда тишина ,
Пелена не пропустит вестей .

Пелена , Пелена , Пелена ,

Всё спокойно , вокруг тишь да гладь ,
Охраняет покой пелена ,
В сумасшествие стала играть ,
Мир заполнившая тишина .

Пелена , Пелена , Пелена ,

Как кутёнок , на ощупь , стремлюсь ,
За границу уйти пелены ,
Но на месте , ослепший , топчусь ,
Пелены , Пелены , Пелены .

22.12.2017г