145 на двоих

Ирина Гордиенко Щукина
Двух славных, замечательных, прекраснейших людей
Хотят поздравить множество -премножество друзей!

Мы любим Вас и счастливы поздравить Вас опять,
И рады, что сегодня Вам уже 145!

И наши поздравления из Киева спешили
Вам пожелать, чтоб Вы еще лет 100 прожили!

Людмилочка и Игорь прекрасные Вы наши,
Годам вы не подвласны и с каждым днем все краше!!!!

Пусть лица Ваши светятся от радости, успеха,
И жизнь пусть продлевается от искреннего смеха!

Пусть близкие Вас радуют, судьба - оберегает,
А чувства и эмоции - растут и согревают!

Еще раз поздравляем Вас! От всех родных - привет!
И искренне желаем Вам счастливых долгих лет!

Февраль 2016