Живые завидуют мертвым...

Алекс-Алекс
Живые завидуют мертвым,
У них что ни день - вечеринка,
И ночь карнавальная, и
Балы, дискотеки, концерты.

Кто с мухами раньше дружил,
Давно не зелененьким стал,
И травку не ест, и не курит,
Выносит кому-нибудь мозг.

Живым-то с утра на работу,
Не благотворительный ужин
Их ждет, а пюре и котлеты,
И прочее зло бытовое -

То вялотекущих кранов
На кухне журчание, то
Еще один хитрый звоночек
С чужого мобильного на

Забытую где-нибудь трубку,
И кладбище наших надежд
Раскинулось в поле ширОко,
И сон, облегчающий участь.