Мой

Екатерина Каргопольцева 2
Голос твой,
как мерный бой.
Но прощу тебе...
Смолчу
И приму
исход любой -
Мне такое
по плечу.
Только ты
передо мной
Вряд ли всё же
устоишь -
Молчаливый
мой
покой
Обращает слово
в тишь.
Не поймёшь -
безумный -
сам,
Как придёшь
к моим
рукам.

(24 декабря 2017 года)