Рэпер управляет толпой

Людмила Ефанова
Люди управляются
Просто, как в кино.
Рэпу подчиняется
Публика легко.
О чем рэпер мученный
С залом говорит?
Речь его без музыки,
Только такт стучит.
Слова подростковые
И все больше сленг.
Молодежи нравится
Упрощенный текст.
Мысль не напрягается
Фразами ничуть.
Личность возвращается
Снова в детский путь.
Говорят ученые:
Падает "айкью".        (IQ)
Люди современные
Не дают уму
Развиваться правильно.
Мы глупее тех,
Кто жил в девятнадцатом
Веке. Больше всех
Глупость поселяется
В нашу молодежь.
Рэпер извивается,
Для толпы он вождь.
     24.12.17г