Уйти от себя

Ирина Валерьевна Шеина
Уйти от себя
      Навсегда
          Безвозвратно...
                Уйти, хлопнув дверью,
                Чтоб вышибло стекла!
                Уйти без оглядки,
                Как Лот.
Уйти, не скорбя,
 Полететь из гнезда
     Без билета, бесплатно,
              Распушив в хвосте перья.
         И плевать, что спина в напряжении взмокла.
                Не оставив судьбе от следов отпечатков,
                Дать себе от ворот поворот

Не смогу
Никогда.
Я - горда.
Я себя сберегу.