В Новый год

Анастасия Кривошеева
В Новый год исполняется сказка,
И царит ожидание чуда,
А в глазах разноцветные краски,
Звонкий смех раздаётся повсюду.

В Наступающем хочется верить,
Что мечты мои осуществляться:
Подвенечное платье примерить,
Не боясь с головою влюбляться.

Загадаю найти своё счастье,
Полюбить и стать самой любимой,
Доверять, уважать в одночасье,
Стать желанной и необходимой.

Загадаю увидеть всех близких,
Побывать на любимом Урале,
Добиваться успехов туристских,
Чтоб глаза лишь от счастья сверкали.