Я всё ещё его люблю

Натали Польгун
                Поэзия  19 века.
            "Я всё ещё его, безумная, люблю!..
             При имени его душа моя трепещет.
             Тоска по-прежнему сжимает грудь мою
             И взор горячею слезой невольно блещет.
             Я всё ещё его , безумная, люблю!...
             Отрада тихая мне в душу проникает
             И радость ясная на сердце низлетает,
             Когда я за него Создателя молю ".
                ( Юлия Жадовская.)    
               

      экспромт на стихи Ю.Жадовской.
   
   Я всё ещё его люблю безумно...
   И повторяю как молитву: - "милый".
   И средь толпы мне незнакомой, шумной
   Его лишь лик является любимый...

   Я всё ещё надеюсь, жду и верю,
   Что нас удача стороной не обойдёт.
   Что мы сумеем все вернуть потери
   И счастье звёздочкой в ладони упадёт.

   Я всё ещё его люблю безумно...
   И к небесам молитвой тихою взываю
   Чтоб он во сне явился светом лунным,
   Ведь без него я не живу, а - погибаю.

   Я всё ещё его, безумная, люблю !...

                23\12\2017 г.