Библейское

Владимир Ларюков
Еву грел в Раю Адам...
Отвечала Ева: "Дам!"
А теперь,- лежит Мадам,-
говорит: "Адам,- не дам!-
Дама я,- и дам - не Вам!
Будешь груб,- по морде дам!"

Змею "дала" дева Ева,-
породила Каина,-
и,- Адаму "дав" едва,-
народила Авеля...
Свыше слышит вдруг слова:
"Каин "грохнет" Авеля!"..

Евины симпатии,-
злые антипатии...
Необузданная страсть,-
соблазняла Еву пасть...
Не имел бы доводов,-
не давал бы поводов...

Блуд,- исконно смертный грех,-
но зато,- какой успех!
Грех для Дам несёт Эпоха,-
но ошибки помнят плохо:-
дарят наслаждения,-
из-за заблуждения...