Походка

Юрий Губанов
Твоя, на подиум походка,
В наряде новом от бедра.
Для модельеров ты находка,
А мне отказано вчера.

После вечернего показа,
В дворцовом баре за столом.
Ей предложил сюжет рассказа,
Стать героиней главной в нём.

Лишь улыбнулась мне прелестно,
Гордячка, зубы показав.
Поставив сразу же на место,
Так, ничего не обещав.

Но я сегодня снова в зале,
Мы в школе были с ней друзья.
И даже помню танцевали,
На выпускном, в закате дня.

И солнца лучик из окошка,
Кружился с парой лебедей.
А ночью лунная дорожка,
Гуляли радостно по ней.

Костюмчик белый, твоё платье,
На фоне стройненьких берёз.
И поцелуи и объятья,
Сулил счастливый нам прогноз.

Твоя, на подиум походка,
В наряде стильном от бедра.
Для модельеров ты находка.
А мне отказано вчера.