Я ухожу...

Виктория Скнарь
Я ухожу, но я еще вернусь.
Мне так же, как тебе немного больно,
Но постараюсь я уйти достойно.
Чтоб тебя мысли посещали обо мне,
И сердце твое билось неспокойно.

Я ухожу, меня не удержать.
Но обещаю я еще вернуться.
И ветки пусть под снегом гнутся,
Пусть твои чувства на осколки разобьются.
Но в жизнь твою ворвусь опять.

Я ухожу, ты не иди за мной.
Тебе я это делать запрещаю.
По мне скучать пока я разрешаю.
Твои ошибки жизни не прощаю.
Ты далеко, но в памяти со мной...

Я ухожу, и не остановить
Мои шаги длиною в бесконечность.
Идти за целью, где живет беспечность,
Остаться там, где будет вечность,
И прошлое скорее позабыть.

Я ухожу, но я еще вернусь.
Вернусь другой, какой еще не видел...
Мою любовь намеренно обидел,
Слезу вновь на щеке моей увидел.
Я, осознав ошибки, больше не вернусь.