Так хочется мне всё вернуть

Марина Зеболова 5
А, может, можно всё вернуть?
Хотя бы что-нибудь.
И наш с тобой зелёный луг,
Где говорил ты все слова,
Ведь ты любил и знала я.

Совсем недавно была осенняя пора -
Мы радовались этой красоте, листве.
К утру всё вдруг запорошило,
Покрыло снегом все наши тайны и следы -
Куда от этого уйти?

Мы верим, что опять придёт весна,
Растает снег, всё расцветёт тогда
И наш зелёный луг.
Ведь стоит нам попробовать
Хоть что-нибудь вернуть.

И вспомнить всё:
Весь мир,
Всю жизнь,
Всю суть -
Для этого нам стоит всё вернуть.