Жизнь - это горькая пилюля

Бахтиёр Разыков
Жизнь – это горькая пилюля,
Позолотив - глотай мой друг.
Ведь за углом нас караулит
Юдоль прощаний и разлук...
***
Не все мы созданы для жизни.
Но жизнь-то создана для нас.
Хотя мы все лишь чьи-то брызги.
Нас солнце высушит зараз...
***
Жизнь – отблеск времени земного,
И вечностью окружена.
И нет возврата никакого,
Единожды ты рождена...
***
Жизнь из сплошного счастья нам не суждена,
Ты будешь, Мила, лишь собою спасена...