С ёлочки иголочки Песня

Ольга Сабанская
1 куплет
В ночь новогоднюю вдвоём
Сидели с дочкой за столом.
А дочка взрослая совсем -
Ей скоро будет 27.
И вот - шампанское на дне...
Дочь задаёт вопросы мне:
-Скажи, в кого зеленоглаза я?
Отца не видела ни разу я.

Припев
Бокалы осушив до дна,
Мы танцевали до утра.
И сыпались, сыпались,
сыпались в салат
С ёлочки
          иголочки.

2 куплет
Но откровенья час настал:
Тогда в дверь кто-то постучал.
Зашёл случайно Дед Мороз.
Ошибся адресом, замёрз.
Он был красивый и весёлый,
И пах он хвоею еловой.
Я-не звала, он-адрес спутал.
Нас ангел или бес попутал...

Припев
Бокалы осушив до дна,
Мы целовались до утра.
И сыпались, сыпались,
сыпались в салат
С ёлочки
          иголочки.

3 куплет
С тех пор на каждый Новый Год
Мы ждём, когда же он придёт-
Зеленоглазый Дед Мороз,
Что счастье-доченьку принёс.
Буянит вьюга за окном,
Но греет всех теплом наш дом.
Внучата водят хоровод
И деда ждут на Новый Год.

Припев
Бокал свой осушив до дна,
Сидела до утра одна.
И сыпались, сыпались,
сыпались в салат
С ёлочки
                иголочки.