***

Сергей Кунгуров
Мне важно, чтобы ты была счастливой,
И пусть ты не моя и не со мной.
Мне не забыть улыбку твою милую,
И полный ласки, тихий голос твой.
Я счастья и любви тебе желаю,
Чтоб радость приходила вновь и вновь.
И чтобы всё что окружает,
Тепло дарило и любовь.
И чтобы в жизни каждое мгновенье,
Дарило крылья лёгкие тебе.
И невесомость даровало вдохновение,
И чтоб любовь была в твоей семье.
Живи счастливой, чаще улыбайся,
Забудь меня, плохое позабудь.
И в жизни каждым мигом наслаждайся,
Будь умницей малыш, собою будь.