Живу..

Александр Абрамович
Живу.. Сказать верней- скитаюсь..
Куда идет- ведет тропа кривая?
К вратам небесным "рая"?- "ада"?
"Святая" ложь "святейшего" расклада!

Потеря близких и друзей.. Утраты..
Жизнь коротка и смертию чревата..
Так в чем же смысл ее? Обресть любовь?
Построить- сохранить очаг и кров?

Взрастить детей и заслужить от них.. укор?
Таков "непреходящих ценностей" набор?

Я праздности не ведаю и шут бы с ней!
Живу любимым делом до скончания дней!
Иду тропой нехоженой: мне бес- в ребро!
Живу.. Несу свой крест.. Творю добро..