Судьба

Евгений Богданов 5
Всё занесло, разбушевалось
И так неистово метёт.
Ну сколько, сколько же осталось...
Когда кукушка пропоёт?

А на стекле мороз рисует,
Своим невидимым пером.
Холодный воздух здесь ночует,
Луна зависла за окном.

И в далеке звезда замёрзла,
Не хочет ночь свою отдать.
И инеем блестит берёза,
Мне остаётся лишь страдать.

И нервный зуд по телу движет,
Я с ним давно уже живу.
И облака плывут над крышей,
Прожить бы ночь ещё одну.

Всего одну, одну скупую,
Ночь одинокую во тьме.
Я пальцем на стекле рисую,
Я так хочу скорей к тебе.

Твои глаза в пурге метались,
И слёзы по щекам текли
Нелепо мы тогда прощались,
Они меня к тебе влекли.

Судьба, ну что же натворила,
Судьба, не любишь ты меня.
Судьба, ты стала мне не мила,
Судьба, не покидай меня...

Автор Евгений Богданов
24 декабря 2017 г