Тайна всей жизни бытия

Даниил Олейник
Светит снова закат
Ярким светом зари
И в бесчисленный раз
Догорит.

Вершины гор в облаках.
Ты больше не ведаешь страх.
Познал все тайны миров
И Богов.

Тайна всей жизни бытия
В том, что ты – это я.
Я – это ты.

Запах ранней весны.
Чувства снова полны.
Мысли отдались ветрам.
К небесам.

Тайна всей жизни бытия
В том, что ты – это я.
Я – это ты.

Светит снова закат
Ярким светом зари
И в бесчисленный раз
Догорит.

Даниил Олейник