Нет Света, равного тебе, на свете этом...

Ольга Павлова 12
Нет Света, равного тебе, на свете этом.
Ты в поисках Любви всю обошел планету,
Найдя внутри себя её святой источник.
Ты - Солнце, а я малый твой листочек...
Бессмертие в тебе, тянусь всё выше,
Люблю тебя, и Солнцем стану, слышишь?
Тебя я обниму, тебя согрею,
Я не умру, и ты не постареешь,
Мы будем вечно, мы всегда друг с другом
Вокруг Земли в обнимку и по кругу,
Вокруг Души из волшебства и чуда
Лететь с тобой всегда я рядом буду.
Любви нежней и ярче нет твоей священной,
Ты - неземной любимый Свет моей Вселенной...