я не с тобой

Дарья Бочкова
я бы не пошёл за тобой
я бы не встретил пьянство
я бы не почувствовал боль
это скотство, б л я д с т в о

мне с тобой хорошо
не было никогда
да, я обманул

ты мне не нужна

я построил любовь
на мечтах о "прекрасном"
я смотрел на других
и мне было всё ясно
и смазливо, но страстно
и так желанно до боли,
я хотел нам счастья,
вне твоей воли

я хотел любоваться,
со стороны посмотрев,
на нашу жизнь с тобой
но счастья там нет

и не встретил там радости,
не увидел тебя
тебя жизнерадостную
глупышка моя

ты прости, что сегодня
я не с тобой
я ухожу
я больше не твой