Гимн охране

Валерий Небаев 2
Мы встали утром рано
Сегодня Новый год
Работаем в охране
Попасть бы на завод
Автобус нас не будет
На остановке ждать
Боимся на работу опоздать.
        припев
Охрана,охрана
Собрались в семь часов
Охрана,охрана
Мы ловим здесь воров
И это нашей жизни
Лишь небольшая часть
Но всё украли
Нечего уж красть.

А пост у нас серьёзный
Обход здесь каждый час
И рано или поздно
Проверить могут нас
И боремся со сном мы
Не спать,не спать,не спать
И книжку на посту нельзя читать.
        припев
Но вот уже сменились
Стоим на проходной
А через час я встречусь
В Новом году с женой
В Тольятти снова дома
Мне всё же повезло
Но будет уж не первое число.
       
Мы едем на газели
Все притворились,спят
Три симпатичных девушки
И пятеро ребят
И мы после работы
Торопимся домой
Три дня у нас
Законный выходной.
        припев
Охрана,охрана
Служить,так уж служить
Нам нужно сегодня
Работой дорожить
И встретим может снова
Ещё мы Новый год
И пусть всегда работает завод.