У края вселенной

Даниил Олейник
Во вселенной танцуют частицы,
Всё творя и не зная границы,
Здесь муза играет любых композиций,
И в ритме кружится земля!

Из всех созвездий во вселенной,
Там, где множество миров,
Один из них лишь там волшебный,
Проник ко мне в обличье снов.

Я окунусь во млечный путь,
И в глубине этой останусь,
У края вселенной
с тобой повстречаюсь,
И растворюсь, словно во сне.

Сколько лет прошло с тех пор,
Как я пролетел этот звездный простор,
У края вселенной и в той тишине,
Я забыл совершенно, что таю во сне.

Даниил Олейник