Немного...

Виктория Лазарева-Золотарева
Под выкрики базарных зазывал
Звенящих резко в воздухе прохладном
Мне думалось, что вот сегодня - ладно
Всё правильно... а завтра - на вокзал

Хотелось посидеть и подышать
На небо с белой завистью гляделось
Немного дней погожих мне за смелость
В местах, что так печально покидать.

24.12.17