***

Сергей Кунгуров
Идёт тернистыми путями,
Обычный человек.
Ведь с вдохновеньем и мечтами,
Не разойтись вовек.
Чего то ищет. Может счастье,
Или большой любви?
Что переполнит душу страстью,
Зажжёт в глазах огни.
И этот путь не бесполезен,
Кто ищет, тот найдёт.
Пройдя босым по бритвы лезвию,
Добро приобретёт.
И вновь о пламя обжигаясь,
Душой не прогорит.
За то что в жизни повстречалось,
Судьбу благодарит.
И в этом мудрость есть и зрелость,
Ведь извлечён урок.
Чтоб снова обретая смелость,
Пройти он дальше смог.
И не страшны уже потери,
Их много на пути.
К своей мечте, в себя поверя,
Продолжит он идти.
Пусть этот путь и будет долгим,
Возможно целый век.
Пройдёт его с решеньем стойким,
Обычный человек.