4608. За буйки

Левако
         
         4608
 
       За буйки
Ветерок унёс платье бальное…
…Он шепнул мне: и ты сбеги.
Я с ним плавала без купальника
За буйки.

Было, не было – здесь не главное.
По воде разошлись круги.
Я ещё никогда не плавала
За буйки.

Море там синее синего,
Там вода прозрачнее, солоней.
Боли нет
Светлее, красивее
И сильней.

Новый свет не скупится славою
Ни попутно, ни вопреки.
С той поры я только и плаваю
За буйки.