Посвящается

Стариков Владимир
Мой друг, не уходи.
Не уходи от меня пожалуйста.
Со мною лучше поговори
И расскажи лучше мне, пожалуйся.

И поделись вновь со мной тем,
Чем ты делиться ни с кем не смеешь.
Я буду для тебя всем,
И психиатрией и твоей истерикой.

Я стану искрой твоей в тени,
Пойду с тобой, куда не следует.
И будут боли твои - мои,
Что очень долго тебя преследуют.

Только прошу тебя, не бросай,
Себя в омут тьмы и отчаянья.
Просто помни мой друг и знай -
Я буду рядом до окончания.