Амур вступает в пионеры!

Купидон
Амур, вступая в пионеры,
Взял лук и засмеялся зло,
Сказав: трындец, миллионеры,
Я заберу у вас бабло!
Действительность материальна,
А боженька - поповский бред.
Умрёте вы, как ни печально,
А для Амура смерти нет!
Однажды бросите вы кони.
Бабло я заберу у вас
И на Олимпе в вечном доме
Сокровищ сделаю запас!