Не люблю много слов

Александр Юрков -Водолей
Не люблю, где толпа.
Я её обхожу стороной,
Там сжирается личность,
Превращаясь в кусок туалетной бумаги.
Не люблю много слов,
Там за ними скрывается ложь.
Они стаду нужны,
Но не тем, кто избрал путь бродяги…

24.12.17   Александр Юрков