Два Мира

Саша Казаков
Есть я и Мир.
Есть Солнце. Океан.
Слова произнесённые тобой -
Мне,
О которой знал. Не знал?
Нет, знал! - Не мог не знать,
Ты Мир, и Я - другой.

Все здесь моё.
И каждый сердца «тук»
Словам твоим единственный ответ -
Мой,
Ты его давно предугадал,
Ведь ты есть Мир
И я есть Мир - другой.