Св. Спиридону Тримифунтскому

Елена Екимова
Святой Спиридоне,
молися о нас!
Поддержка твоя
так нужна нам сейчас,

Своею любовью
нас грешных покрой
И знай, что мы сердцем
навеки с тобой!

С ПРА3ДНИКОМ!