Твой ясный взор понятен мне

Бахтиёр Разыков
Твой ясный взор понятен мне,
При ярком солнце и луне.
Толчками сердце гонит кровь
И светится в глазах любовь.
***
Пусть длится вечно этот миг,
Он для души - живой родник.
И мирозданье знает новь,
Основа всех основ - любовь.